Природной зелени... туман

  Природной       зелени         туман
 В  контрастах утопил пространство
Магнитный      солнца       талисман
Парящий     в     апогее          транса
     Кристально-чистый,        голубой
Глаз  плен  теряя   в бесконечность
Воздушный штиль,
                Но суть — прибой
Сомкнувший — душу, плоть
                И вечность

Кружится       изумруд           листвы
Мерцая      бликами      от     солнца
Причудлив,    лёгок     взлёт   травы
Цветов - хрустальных чашей донца
Наполнены       слезой         росы

И      невесомый        ветра        дух
Качая       шпили      трав      торосы
Снежинкой    стелит    в   небо   пух
     И  льёт,      и   льёт   озона   мёд
И  грудь  не  молится   пределу      

Что есть абстрактность?
                Кислород ?!
Что есть реальность ?
                Узы тела !?
Реликвий    логики        стеза
Опоры точка — невесомость !?
------------------------------------------------------
   Средняя э. ~ © 1993


Рецензии