Рождественский поток

как чист Рождественский поток!
нет дела до страстей,
на чистилище замок,
лимит ждет у дверей.

с краем небо наравне,
лихо вдохновит,
компас забытый в глубине,
тузлук его хранит.

не указано где ты,
нет координат,
по следу за тобой в скиты,
как триста лет назад.


Рецензии