Каменный цветок
Излить чтоб, чтобы исчерпать,
Слепые мысленные споры
Словами, рифмами унять.
Мечтая легкостью овиться,
Скрипит натужное перо,
Ему б взметнуться да взрезвиться
Да тропом выразить нутро...
Но не даются строчки-кобры
Всё в скользкий спутаны комок,
Уж ты прости, читатель добрый,
Сей заунывный сирый слог.
Свидетельство о публикации №116122003517