Мне без Тебя невозможно..

Ты - рассвет, моё утро ясное,
всколыхнул во мне чувства прекрасные...
Моя томная нега, сладкий дурман,
врачующий душу - целебный бальзам...
Милый волшебник из сказочных снов,
Ас, виртуоз самобытных стихов,
Мой талисман, мой Свет, мой маяк -
Мне без тебя невозможно никак...


Посвящается..


Рецензии
Счастлив тот, кто прочитал и понял:
Этот крик Души - для одного...
Чтобы чайку раненую пОднял
И укрыл её своим крылом...

Сергей Локтионов   20.12.2016 12:24     Заявить о нарушении