Иллюзий страстный хоровод...
Промчалcя быстрой вереницей...
Одаривал меня сей год
Стерильным запахом больницы.
Но я молилась и ждала,
Так жадно рвалась в небеса!
По сердцу-свежая смола
Тоски глушила голоса..
Я обернусь на старый год,
И подмигну ему с тоской..
Какой бы не был поворот,
Принадлежал судьбе! Был мой...!
Да, эта часть судьбы-моя!
И дорога мне и любима..
Как сном покрытые края,
Как Колизей в трущобах Рима...
Что принесёшь мне, новый Год?
Подаришь бережную сказку?
Раскрасишь дней круговорот
Не поскупившись на покраску?
Свидетельство о публикации №116122003471