Он понаехал,

И он поехал, и что?
 Япошки встретили,
 И что?
Как будем дружить,
С островами,
 Что???
Два Ивана и Абрам, с Англии,
 И япошек не меря но,
 Совместно будем рыбу ловить,
 Они на судах, а два Ивана
На потрёпанной галере
А дальше что???
Элита в рот дерьма набрала,
 Все каналы на ТВ обходят стороной,
По-прежнему голодное Алеппо,
 Да блатной жид Порошенко,
А Рассеяния пар уже спускает,
Зима на дворе,
Боярышник для согреву
    И тишинаааааааа?
 Вы скажете дед на скакуне,
понаехал,
 На скакуна он не умный, шизофреник,
Без седла коня протеста он вскочил,
Да нет коллеги,
Помните слова Руса таможенника
(За державу обидно),
 А вам Россияне и Русы тоже
Если есть такие в Стихах RU.
дед
 


Рецензии