Парад планет...
Парад планет
Да лунный свет
Как, свет забытых озарений
Зарубки мечт на гранях лет
Да слог скупой стихотворений
— Я не поэт
Да разве ж это важно?
— Я не пилот
Хоть и летал в грёз облаках
— Я не моряк
Кораблик мой бумажный
В снах наяву — давно ушёл на дно......
---------------------------------------------
Средняя э. ~ © 1993 - 5
Свидетельство о публикации №116122003462