Карманная вселенная
Вселенная так манит!
Но, если правильно взглянуть -
Она лежит в кармане.
Я песни радостно пою
И просыпаюсь рано,
И мир, конечно, достаю
Из своего кармана.
Он целый день бурлит, кипит,
В нём радости и войны,
Но по ночам обычно спит
В кармане преспокойно...
А я не сплю, его храня,
И отвечаю лично...
Да, схема мира у меня
Немного не типична...
И, жёсткий локон теребя,
Задумалась немного:
Ведь я в кармане у тебя!..
А ты уже у Бога...
Свидетельство о публикации №116122003458