21-век

Все наши подвиги закончатся к полудню.
В карманах замыслов и пустоши идей
Успейте в магазин купить "судьбу" чужую,
В унылой пагубности бесполезных дней.

Рисуем акварелью прошлые победы,
Но наш мир так же одинок.
Как на базаре мы торгуем лицемерием
Никто не вырвался ...просто не смог.

Мы- патриоты без родины и флага.
Все наше мужество повисло в соц сетях.
Мы в комментариях сильны, как за награду.
Реальность же пустой животный страх.

Шагаем смело в даль высоких технологий
Моля богов, лоб разбивая об алтарь.
"Прости нас Юра, мы все потеряли..."
Опущен занавес, и сыграна печаль...


Рецензии