дышать без любви

привыкаю дышать без любви,
спекулянтом рифмованных систем,
воспоминания жги!
черновые измятые листья.

пенькой прострочена грудь,
по лекалам от портупеи,
в кобуре протокольная суть,
заплетенные стропы на шее.

семнадцатый дубль прошел,
с пропагандой нелегкого пара,
с веником там хорошо!
под гармонь, пуск ракеты и слалом.


 


Рецензии