Разочарование

Благодарю за разочарование,
Ведь от него на сердце пустота,
Что придаёт значение молчанию,
Освобождает в памяти места,
Где что-то всё ещё кололось
Ненужными воспоминаньями,
И вот уже затих тот голос.
Такое преобразование
Конечно, не заставит себя ждать.
Тому ли, кто осмелился предать
Вынашивать надежду на прощение?
Разочарованье - это очищение.


Рецензии