Поздравление с Днем рождения 22. 12. 15

Счастья тебе,Мишутка,личного
Много-много,безгранично прям
Солнышка над головой ясного,
Настроения всегда прекрасного!

Все мечты твои пусть сбываются
И фортуна тебе улыбается,
Если дружба,то только вечная,
А любовь всегда бесконечная!

Сил,здоровья и много мужества,
Счастье пусть над тобою кружиться!
Желаю встретить любовь настоящую
И суметь распознать из фальши ее!

Чтоб всегда и в беде и радости
Согревала она тебя счастьем своим.
Чтобы слезы с ее глаз не капали,
А тебя назвали скоро ПАПОЮ!


Рецензии