Вернись

Твои глаза - мое очарование,
Улыбка колдовская на устах,
Твой каждый вздох - мое признание,
И крепкая, надежная рука.

Укрыт Наш двор пушистым покрывалом,
Из сотканных снежинок - красота.
Я буду в полночь звездочки ловить руками
И литься лунным светом из окна.

Когда уйдешь Ты - не захлопнув двери.
И лунный свет оставив позади.
Я буду рваться снежною метелью,
В надежде, что вернешься Ты.

Вернись, через века, через столетия,
Я буду ждать зимою теплоты.
И распахнутся окна от живого ветра,
Я буду знать, что распахнул их Ты!


Рецензии