Птица

Я тебя отпускаю -
Ты птица
Только очень прошу - обещай
Хоть в полгода немножечко сниться
И являться вот так, невзначай.
Скулы ломит мне
И сердце стынет
Как увидеть тебя?
Как обнять?
В этих травах и в
Горькой полыни
Отпустить ведь не значит терять?
Там тебя и утешат и примут
Верю я
Что там любят и ждут
Проживавших на этой планете
Береженого ведь берегут
Ну а мы тут поплачем
И вспомним
Что не вечные странники мы
Мы в снегах этой жизни утонем
И воскреснем в начале весны.


Рецензии