Да, внешность красоты - обманчива,
По части большей
С душевной красотой ...
Простой.
Хоть ослепляет,
Да и с ума изводит
Вкрадчиво ...
Жертв больше требует,
Чем щедрой теплотой,
Сердечной, отдаёт.
И холодна она,
И круга светского людима,
И щегольством стройна,
Пленяя на убой ...
Не в наказание
Природа награждает
Беззастенчиво
Оружием
Безжалостно красивых,
Но сколько войн
Из-за ...
Кто заразился чарами её
Прошло?..
Свидетельство о публикации №116122003370