Море
На деле же, там линия горизонта... Зелёной казалось она мне, смолисто-горькой. .. Осенью дышат аллеи ...волглой.. Будто- бы волосы поседели. ... Лес в октябре в пелерине желтой.
.. Под небом моим, океаном бездонным... Воздух лавиной в пучину зелёную льется.... Шины шуршат, моторы гудят неуёмно.
Мне тишины б.. И солёной морской качели... И чтобы ни крика. .. ни Иглы колючей ели.. Неба! С собою взяла бы я .. Только..
И мамину нежность.. Дочки беспечной.. Щебет.
Э.G.
1 октября 16 г.
Свидетельство о публикации №116122003339