Чистые пруды
Чистые... В листве осенней,
Декорации прощанья
В антураже слёзы слёзы
В голубой подсветке драмы...
Я, влюблённая в мой город
В теплоте последней лета..
Запоздалого, шального...
Со слезами, со стихами...
С биологией сроднившись
Пачкой верных договоров,
Не подписаных лишь кровью,
Но с печатью! На удачу...
В ожидании чудесном
Осени прекрасной тайны. .
Я, Счастливая, гуляю...
По бульвару по бульвару
02.10.16.
Э.G
Свидетельство о публикации №116122003326