Предновогоднее настроение

Снежинками засыпало рябинку.
Куржак осел на хрупкие кусты.
Растопит солнце сердца льдинку.
Под Новый Год сбываются мечты.
---
Морозный дед примчит снегами,
подарков уйму разложив в мешке.
Добро друг другу мы подарим сами.
Январь без зла встречаем,налегке!..


Рецензии