И нет надежды никакой

Ее  кудахтанье давно,
Мне так и этак надоело.
Я пью холодное вино.
И этим закаляю тело.
  И все кудахтанье пройдет,
  Как на насесты сядут куры.
  Ведь жизнь не сахар и не мед.
  А бабы все на свете дуры.
Жена хоть будет впредь ворчать.
Но только просто для порядка.
Когда нам хочется кричать.
А жить и мучиться не сладко.
  Ведь нет надежды никакой.
  Что все наладится когда-то.
  Зачем,скажи,тогда покой.
  Когда брат будет хаять брата.
Терпи,мужайся,а жена,
Есть толк,ли нет.Но будет рядом.
Повисла в небе тишина.
И Бог командует парадом.


Рецензии