Робин пуп...

          
               Книжных, всех героев знаем,
               Подражаем часто им,
               И в делах,и в поведении,
               Свою нравственность храним.

               Все по правде,без намеков,
               Обустраиваем жизнь,
               Но иной раз между строчек,
               В зазеркалье ходим мы...

               Робин гуда стрелы помним,
               Романтичная страна,
               Выше всех богатств холодных,
               Была честности искра...

               Только вот, одно печалит,
               Робин гуда прочитав,
               Нынче грабят,только бедных,
               Робин гуд,пупом вдруг стал...

               Вот так,так,мы повзрослели,
               Между строк, читаем жизнь,
               Там пера и не бывало,
               Свою версию творим...
   
               Удивительная книжка,
               Получается у нас,
               Тиражируем повсюду,
               Только боязно читать...

                20.12.2016 г.

               


               
               

             
             
               
               

   


Рецензии