Про дружный женский коллектив

Когда заглядывая в душу,
В ней каждый хочет "наследить",
"Кусок" энергии "откушать"
И нашей кровушки попить,
Нет-нет,мы будем толерантны,
Скажу вам больше,помоги,
Пусть эти люди не галантны,
Но ты в ответ их-возлюби!
Свое тепло отдать готовы?
Обратно ждать добро?Не факт...
Баланс вибраций,это повод,
Чтобы понять,кто здесь "дурак".
Отстанут скоро все "присоски"
И даже к бабке не ходи,
Змеюки,Стервы,Кровососки,
Друзья формальные,враги.
Ждут верно нашего "паденья",
От скудоумия своего никак
Не вразумят с рожденья,
Не "рой" другому ничего!
А если "жаба" задушила,
Пусть каются, да будет прок.
Найдём в себе большую силу,
Чтобы пройти этот урок...!


Рецензии