Ты Завтра к нам не приходи
Ты Завтра к нам не приходи,
Хотя виновные мы сами-
А коль придёшь? Суди...суди.
Критическая распрей масса
Осечку выдай – не взорвись,
Зачем губить людей напрасно-
Пускай живут в своей любви.
Шалят политики сегодня:
Грозят, скандалят, всюду крик,
На всю планету страх наводят,
Их глас небожеский гремит.
К неясностям мы привыкаем-
Людей давить, стрелять , «мочить»,
Здесь меру риска мы теряем-
Так можно землю всю сгубить.
Вон край войны совсем уж близок,
Большому Западу пора
Понять, что после нету жизни,
И нет победного: Ура.
………………………………………………….....
Пора нам всем угомониться-
Свой гонор в землю закопать,
Открыть общениям границы,
Всем слабым будем помогать.
Свидетельство о публикации №116122003230