страницу не перевернуть

А тех кого ты в душу запускаешь,
Кого всем своим сердцем полюбил,
Ты от себя уже не отпускаешь
И держишься за них, что было сил .
Бывает так ,что человек уходит
По своей воле,или не своей
На сердце боль, конечно не проходит ,
А с каждым днём становится сильней
И в памяти опять всплывают лица,
Мы их не сможем никогда забыть,
Они ночами будут долго сниться ,
Но мы не сможем что - то изменить .
Нельзя назад перевернуть страницу,
Нельзя её опять переписать,
Нельзя в душе поставить нам границу,
Чтоб сердцем ни к кому не прикипать .
 


Рецензии