Так жёстко, сильно...

***
Так жёстко,сильно,откровенно
звучали горькие слова,
нанизанные,словно звенья,
лишь на одно:права,права.

И я,застывшая,внимала,
зажав ответ в глухой кулак.
Душа не плакала,ведь знала,
что будет так и только так.

Цветы осенние увяли.
И выпал первый мягкий снег.
Кулак разжат.К ногам упали
признанье и замёрзший смех.


Рецензии