Мы видим изменения в природе!
Она сейчас настолько ожила!
Другими стали Солнце, воздух, воды –
В них больше, чем когда либо, тепла.
И у Земли вибрации другие –
Мы чувствуем дыхание её!
Её сердцебиенье и мотивы
Дают нам позитива волшебство.
Мы чувствуем, что мы её частицы…
Она нас любит, как родная мать!
И учит, как найти и окунуться
В душевное добро и благодать.
А люди как меняются в округе…
Как радует улыбка их сердца!
Энергии любви витают в круге
И гасят все конфликты без конца...
Меняет всё пространство свои свойства –
Параметры меняются его!
И время, улетучиваясь просто,
Торопит нашей жизни естество.
Желанья исполняются быстрее…
И мысли воплощаются тотчас…
Но только с ними надо быть добрее –
Во благо надо действовать сейчас!
И тело наше стало непонятным –
Порой оно вибрирует, дрожит…
Энергии гуляют в нем приятно –
Они-то знают, что нужно лечить.
Умны они, энергии! Живые!
И знают, как подправить организм…
Как в эти дни – волшебно озорные,
И жить, и видеть радости магизм…
20.12.16.
Свидетельство о публикации №116122003205