Жёлтые ромашки

   Горел ромашки свет в тумане
И   лёгкий,   тёплый   ветерок
Лаская,
                мне вселял в сознанье
Её,   разлуки    горький    сок

И  память  бурными  волнами
Врывалась в душу.
                Был рассвет
Заря     лежала   между   нами
И  расстоянье  в сотни  лет

     Горел ромашки свет в тумане
     И     лёгкий,   нежный   ветерок
     Лаская, шёлк волос,
                в сознанье
     Вселял твоё, что счастлив рок

     Ты,  в  прошлое сожгла мосты
     И мёртвый штиль стоял на море
     Смеялись     жёлтые       цветы
     Стоял туман в прелестном взоре


                Раннее ~ © 1982


Рецензии