Понаехали наоборот...

Понаехали наоборот,
Так что сдулась Москва и обвисла
В семь часов у Никитских ворот,
Не умножив привычного смысла.

А иные остались внутри,
Чтоб в замочную скважину видеть,
Как летят над землей пузыри
В недопекшемся утреннем свете.

Говорят, интереснее фильм
И боярышник снова безвреден.
Кейс полночный отправлен в минфин,
Лифт скрипит, поднимаясь как рейтинг.

Роту дервишей помнит Иркутск,
Загранпаспорт, чтоб взять сигареты
И заснуть на другом берегу
В ожидании скорой кареты.


Рецензии