Много причин для страданий и боли...

Любая болезнь – концентрация мыслей плохих,
Которые мы умудрились в пространство пустить.
А наши тела реагируют болью на это –
Страдают, горят, чтобы чистыми стали сюжеты!
Причин очень много для наших страданий и боли –
Идут перемены, а мы… не готовимся к ним!
Меняется тело, влияя на чувства и волю,
А мы вместо помощи мыслями только вредим.
Всё это – наш опыт! Уроки для нас, испытанья…
Чтоб в краткие сроки всем сбросить трехмерный балласт!
Поняв и приняв недостатки, грехи, колебанья,
Повысить вибрации, уровень свой без прикрас.


Рецензии