***
То ничего и нет
И сразу все вокруг
Идет против теченья,
И кажется сюда
Не долетает свет,
И в горле ком,
И на душе смятенье.
Любимое занятие -
Раскатывать губу,
Делить не до конца
Убитого медведя,
Но жизнь готовит нам
Лишь постное рагу
Из горестей, страданий и сомнений.
Мы радовались много,
Много лет назад
Уже не так ,
Как радовались деды
И только дети
Весело шумят,
Все впереди: и беды, и победы.
Свидетельство о публикации №116122003185