Драцена комнатная

Знакомьтесь,  это цветок Григорий.
И, в довершение неимения джунглей,
Всем его бедам у нас в полосе,
Атаке кошачьей подвергся парнЕй.
Ночь. Разорвал тишь неистовый вопль
Дьявольски выл с преисподней пророком..
Далее следовали звуки знакомые
Исторгающие из плоти хвостатой искомое....
Чуть раньше у нас поселился щенок...
Мелкой породы , но будет Пёс!
Этот товарищ навел порядок
В царстве тотального матриархата.
Парень с характером, в общем ...
Не промах, но...
Незадача с заявленным кормом...
И,  чтобы зверёныш нормально поел
Приходится с ним повозится всем.
"Бред", - думает кошка, ревниво глядя,
Я всегда самая здесь  желанная!
И, налегая на корм трижды мощно,
Сомнений лишила, кому было плохо....
Но, нет! Мы ошиблись...
Пострадал Григорий.
А кошка выла утробным рыком...
Утром все кончики от листвы
Щенок дожевал у моей полы....
Внимательно изучив органику,
Пришла я к выводу,
Обратную прянику....
В пользу кнута.
Только бить кого?
Цветок сняла с полки дочка - отрок.
Объела кошка мерзкая черная.
Щенок притащил мне их снова под ноги...
Молча, эвакуировала на полку Григория...
Жертву семейного пережория.


Рецензии