Рукодельница моя, браво...

Рукодельница моя, браво!
Потрудилась ты вчера на славу.
И хоть вид усталый твой,
Ты счастливая вернулась домой.
Теперь  украсишь комнату свою,
Я твои работы очень ценю,
Они и мой дом украшают,
И хорошее настроение дарят.


Рецензии