Зефир в шоколаде

Однажды под вечер
Я вспомнила юность,
Как в день нашей встречи
Тебе улыбнулась.
Влюбилась мгновенно,
А ты встречи ради
Дарил неизменно
Зефир в шоколаде.
Теперь мы не рядом.
Такое бывает.
Лишь нежные взгляды
Сердца согревают.
Жизнь кажется раем,
Уходят тревоги,
Когда выбираем
Любимых в дороге.
Любовь-это случай
конечно, серьезный.
Хотелось, как лучше,
Но поняли поздно.
Часы ожиданья,
Сломавшие судьбы,
Зато за страданья
Никто не осудит.
Приводят нас к счастью
Другие дороги.
Не все в нашей власти,
Ведь люди- не Боги,
Хранящие тайны,
Покрытые мраком.
А путь, как ни странно,
У всех одинаков.
То черным, то белым
Следы на асфальте.
Прошепчем несмело:
"А может быть хватит?!"...
Слеза на ресницах,
И губы в помаде.
Как в юности, снится
Зефир в шоколаде.
20.12.2016


Рецензии