Мир погряз в болоте низменных страстей!

Слишком много раздражителей вокруг –
Напряженная сегодня наша жизнь…
У людей вибраций низких – целый круг:
Отрицательных энергий мрак и слизь!
Мир погряз в болоте низменных страстей –
В отрицательных оттенках равнодушья:
Бессердечность к миру бабушек, детей…
Зло и ханжество творят в миру удушье.
Все согласны уколоться много раз!
Лишь бы стали им доступны развлеченья  -
Рестораны, магазины высший класс…
Или отдых где-то там для отвлеченья.
Не хватает нам сейчас вибраций добрых!
Надо просто жить в покое и любви,
Наблюдая отстраненно и спокойно,
Не включая в жизнь эмоции свои.
Души равные на всё имеют право:
Даже подлости, предательство творить…
Но найдется и на зло своя управа –
Жизнь притянет ему то, что надлежит!
Перестанем реагировать на драмы –
Наша жалость разрушает только нас!
А сужденья неблагие, как ни странно,
Останавливать в себе надо сейчас.
То сочувствие, то со-переживанье
Порождает у людей «Прямой Эфир» –
Негативен вовлеченностью реальной:
Грязь чужая и интимный чей-то мир.
Как Любви нам в этом мире не хватает…
Милосердия так мало, доброты!
Только Светлый Мир опять напоминает -
Неподвластны мы влиянью темноты. 
Мы духовно уже выросли настолько,
Что вполне уже способны различать,
В чем нуждается Душа наша! И только.
Не нужна уж мира старого печать.
Но другим нам нужно дать пройти уроки –
Будет польза несомненно для таких!
Как и мы, они постигнут в свои сроки,
Что жить лучше в намерениях благих.


Рецензии