Роди меня обратно
Я жутко в минус тридцать замерзаю.
И даже плакать не выходит,
Слеза замерзла в века своде.
Пляшу повсюду без мелодий,
Как Керри Джим (король пародий).
И не поймите все превратно,
Но мам,роди меня обратно!;
Свидетельство о публикации №116122003156