параллельная реальность

Как же быстро проходят дни ,
Их уже не воротишь вспять, 
За спиной моей гаснут огни
И уже мне не двадцать пять .
А ночами мне снятся сны ,
Я в них всё в лабиринте бреду,
Они страхов ночных полны,
В них дороги я не найду .
Может я жила в другом мире
Ну, а в этот попала случайно ,
Жизнь длиннее там раза в четыре,
От рождения изначально .
Я бреду в лабиринтах ночи,
Я ищу другую реальность,
И кричу во сне, что есть мочи ,
Проклиная эту фатальность .
Ну ,а здесь дни проходят быстро
И сгорают года словно свечи ,
Пролетают они со свистом
И... уже наступает вечер .


Рецензии