Утро туманное, утро гуманное...
Утро гуманное...
Ясному солнцу тебя не видать,
Мятая рожа моя окаянная,
Снова вчера
Основательно пьяная, –
Нынче похмельная крепко опять.
Утро седое,
Вполне умудрённое, –
Дай оклематься в тиши и глуши,
Солнцу представить лицо незелёное,
Или багровостью воспалённое –
И опохмела не разреши!
Свидетельство о публикации №116122003126