Одержима

Одержимость… что такое? Многим не дает покоя.
Задала душе вопрос, дабы уяснить всерьез,
Получать на все ответы – одержимость или нет?
Если ты в себе един, Божьей Волею храним,
И всегда с своей душою связан дружбою большою,
Свет и Радость с ней деля – может ЕЙ одержан я?
Одержание такое льется благости рекою.
И душа мне шлет привет: - Одержим ты мной навек!
Нет в тебе религий бреда, только Высшей Воли свет!
Сила Духа, Луч Любви – одержимости твои!
Светоч Мудрости – Душа! Без иллюзий куража.
Оставайся с ней навечно, руку к сердцу положа.
И не слушай злобы навьей, тьмою что окружена,
Изживая все пороки, к свету лишь идет она.

20.12.16г.

P.S. Я знаю значение этого слова в словаре. Но захотелось вот таким
образом его использовать.

рисунок автора "Одуванчики".


Рецензии