новый день

Вот и снова приходит рассвет ,
Просыпается новый день ,
На земле живёт человек,
Расцветает в саду сирень .
На Земле бушует весна ,
Пахнет мёдом и лебедой,
Просыпается мир ото сна
Умываясь речной водой .
За весной вновь вернётся  зима ,
Неминуем её приход,
Как за светом приходит тьма ,
За началом всегда исход .
Да и наша жизнь коротка ,
Миг блаженства быстро пройдёт ,
Тихо скроется в облаках ...
А потом вновь весна придёт .
И без нас займётся рассвет,
И без нас расцветёт сирень,
И другой придёт человек ,
И опять будет новый день .


Рецензии