Новогодняя традиция

Встречаем новый год как дети,
С желаньем, тостами, слезами,
С курантами. В мгновенья эти,
Вся жизнь былая пред глазами
Проходит стройной чередою
Тех лет, и дел, что за собою
Мы перетащим в новый год.
Так и живёт весь наш народ,
С надеждой, верой и терпеньем.
И несть числа тем поколеньям.
Кто будет праздновать всегда,
Как прежде, «новые» года…

20 декабря 2016 года


Рецензии