Мой выбор

               
Не мерещатся уже другие страны -
Я спокоен, и давно в раю.
Больше не налью вина в стаканы
И свободу с вами не пропью.

Хорошо мне было на чужбине,
Только лучше оказалось здесь.
Мое счастье сгинет на равнине,
Хоть, в душе и Альпам место есть.

Обожал туземные просторы -
Там писал в церквях я образа.
Нравились мне те крутые горы,
Но по ним, не прошибет слеза.

КубанцЫ – народ неприхотливый,
Где крестились, там и проживем.
В море есть приливы и отливы -
Поперек течения плывем.

Вот и я свою судьбу настроил,
На степное, сельское житье:
Дорого мне этот выбор стоил -
Лучше катанье, чем прошлое мытье!


Рецензии