Антошка

СТАРАТЕЛЬНЫЙ  АНТОШКА
РИСУЕТ У ОКОШКА.
ВДРУГ ВИДИТ: ПО ДОРОЖКЕ
БЕГУТ ЕГО САПОЖКИ..


ОТКРЫВ СКОРЕЙ ОКОШКО,
ВСЛЕД ЗАКРИЧАЛ АНТОШКА:
КУДА ,МОИ САПОЖКИ,
ПОМЧАЛИСЬ ПО ДОРОЖКЕ?

ТУТ СКРИПНУЛИ САПОЖКИ,
ПРИТОРМОЗИВ НЕМНОЖКО.
ДОГОНИТ ЛИ АНТОШКА
ПО ЭТОЙ НАС ДОРОЖКЕ?
               
ВОЛШЕБНЫЕ САПОЖКИ!-
ПОДУМАЛА ДОРОЖКА.
ЧТО МЕДЛИТ НАШ АНТОШКА?-
ПОБЕГАЛ БЫ НЕМНОЖКО!

РЕШИТЕЛЬНО АНТОШКА
МАХНУЛ РУКОЙ ДОРОЖКЕ.
И,ВЫПРЫГНУВ В ОКОШКО,
ДОГНАЛ СВОИ САПОЖКИ.

ПОДУМАЙТЕ НЕМНОЖКО,
ДЕТИШКИ, ПРО ДОРОЖКУ.
А КАК ПО НЕЙ САПОЖКИ
БЕЖАЛИ БЕЗ АНТОШКИ???


Рецензии
Может, в них залезли кошки?
И пошли гулять сапожки!
С улыбкой

Валентина Черняева   20.12.2016 10:24     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМАЯ,ВАЛЕНТИНА,А ВЫ ЗДОРОВО ПОДМЕТИЛИ,ЧТО В САПОЖКИ ЗАЛЕЗЛИ КОШКИ И ПОШЛИ ОНИ ГУЛЯТЬ,ПОЧЕМУ БЫ НЕТ.БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Марзия Бариева   20.12.2016 16:49   Заявить о нарушении