Боярка

Сколько можно предупреждать -
Турки будут убивать .
Вот теперь посол убит .
Что ещё , Вас убедит ?!
     В " Извинения " писал -
     Южный нас террор достал .
     А вчера в Сибири ,
     Полсотни мужиков " Бояркой " отравили .
На этикетке - разведённые мосты ,
Вдали " Адмиралтейская Игла ".
Кто нищий , а кому богатства и посты .
Террор , коррупция - всё дальше берега .
         20.12.16.деревня


Рецензии