поцелуи
Обнимать по утрам новый день,
В облаках залитых фиолетом,
Вижу вновь молодую сирень.
В небесах вижу алые маки,
И пурпурные розы любви,
Облаками начерчены знаки,
Ты красиво, любовью живи.
А у солнышка нежное тело,
Как младенец прекрасно оно,
Улыбается мне то и дело,
Неужели оно влюблено.
Посылаем друг другу улыбки,
Открываю все окна и дверь,
Быть не может в природе ошибки,
Золотой мой и ласковый зверь.
Осыпай золотыми лучами,
Озаряя мой облачный путь,
Снова крылья растут за плечами,
И теплом наполняется грудь.
До пьяна упиваюсь рассветом,
Надо мною плывут облака,
Я счастливая очень при этом,
На груди моей солнца рука
Свидетельство о публикации №116122003000
Красивая лирика, образная и светлая!
Желаю Вам неиссякаемого творческого вдохновения!
Радости в каждом дне!
С уважением!
Любовь Питателева 05.02.2017 16:27 Заявить о нарушении