Художник постарался...
И внешность тут же изменяется.
Вот и у Ксюши произошла маскировка,
С бабочкой на лице изменилась ловко.
Бабушке пришлось очки надеть,
Чтобы свою девочку разглядеть.
Художник постарался на славу,
Не сразу узнала внучку, браво!
Свидетельство о публикации №116122002995
Ирина Михеева 4 20.12.2016 19:59 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.12.2016 20:18 Заявить о нарушении