Сердце Морей
Сто лет назад была живой.
Теперь в горах бегу рекой.
Куплет 1:
К равнине стремлюсь.
На землю спущусь.
Большим рукавом.
Питаясь дождем.
Лететь и бежать.
Деревни смывать.
Громадами вод
Стремиться вперед.
Припев 1:
К сердцу моря
Синей кровью
Путь проложить.
Жизнь вдохновить.
Пусть река я,
Но жива я.
И сердце морей
Станет живей.
Завязка куплета 2:
Сто лет назад ты был живой.
Теперь в лесах бежишь рекой.
Куплет 2:
Ты грозный поток
Так скор и широк.
Подобен стеклу.
И сдвинул скалу.
Мчишься вперед
Громадами вод.
К цели своей.
К бескрайней воде.
Припев 2:
К сердцу моря
Белой кровью
Путь проложить.
Жизнь вдохновить.
Стал рекой ты,
Но со мной ты
Снова навек
В сердце морей.
Текст стихотворения взят за основу одноименной песни, исполняемой группой "Вольный путь" https://vk.com/club52223885
Свидетельство о публикации №116122002984