Желания и возможности
Их по пальцам не сосчитать ,
Бесконечных стремлений, мечтаний ,
А возможностей не сыскать .
Я бы тоже наверно хотела ,
Жизнь свою снова с детства начать ,
Чтоб душа подружилась с телом
И, как в юности стала летать .
Я тогда бы не стала так мчаться
И по жизни галопом скакать ,
Я не стала бы рано влюбляться ,
Чтоб потом всё опять потерять .
Я наверно была бы умнее ,
Не спешила бы делать поступки ,
Я наверно любила б сильнее ,
А не просто толкла воду в ступке .
Я б наверно обиды прощала ,
Не копила бы их на сердце ,
Просто б этих людей забывала ,
Прикрывая тихонечко дверцу .
Я наверно бы больше ценила
Тех, кого со мной уже нету ,
Чаще с ними бы говорила
уважала бы их советы .
Я слепила бы жизнь иначе ,
Но нельзя начать всё сначала .
Я хотела бы жить богаче ...
Жаль возможностей очень мало .
Свидетельство о публикации №116122002964