И любовь искать, во все концы

 Не один я к ночи на дороге,
 За кустами стонет " бесовня",
 Запрягайте черти  ваши дроги,
 Вас на них,  а сам я за коня.

 Весело мне,  весело сквозь слёзы, 
 Нет подружки больше у меня.
 Рюмки,  черти - не пустые грёзы, 
 Про любовь совсем не болтовня.

 Не боись зелёные,  не трону.
 Я солист, вы хором у плетня,
 Ты плешивый,  отдавай корону,
 Главный я, до завтрашнего дня.

 Без распевки и пустого звона, 
 Не фальшивьте, чудо - соловьи,
 Когда с хрипом перейду я к стону, 
 Вы пропойте о моей любви.

 Мы её ушедшую,  помянем,
 Дроги приукрасим в бубенцы.
 Встанем черти,  на рассвете встанем
 И любовь искать,  во все концы.


Рецензии