трясина

Женщина становится старухой,
Не тогда когда остынет кровь,
А когда прощается с подругой,
Той, что называется любовь.
Кто то стал старушкою и  в тридцать,
Кто-то может в семьдесят любить,
Жизнь одна, она не повторится,
Нужно все обиды позабыть.
         Припев
А в меня вот человек влюбился,
В бабьем лете пригласил на пир,
Замечаю, резко изменился,
Стал добрее сразу пестрый мир.
Снова белой птицею взлетаю,
Лето, обретая в облаках
Понимаю, что люблю и таю,
В нежных и напористых руках.
       Припев
Одиночество –трясина,
Путь ведущий в никуда,
Сколько лет в себе носила,
Дорогое слово, да
Никому не доверяла,
Свои те мысли наяву,
Только годы растеряла,
А теперь любя живу.


Рецензии
Здравствуй , Виктор ! Давненько не виделись . С наступающим Новым годом , тебя ! Счастья , радости , вдохновения, а главное - здоровья !
Все верно !Наше обаяние часто зависит и от состояния души .
С теплом Фатима .

Фатима Шейхи   28.12.2016 03:53     Заявить о нарушении