Страницы...
листаем мы, в раздумиях, порой...
Страницы, линиями вкось, листа пустого,
мы пропускаем, как вагон не свой.
Читать, опавшие в закаты, боли,
не хочется, даже в печали.
Под толстыми, слоями пыли,-
отцвет и прах, безликой вяли.
P.S.
Полынь, страниц былых, не открываем,-
заказан им возврат назад.
Страницы памяти, лишь те листаем,
где есть любви, дрейфующий фрегат.
Свидетельство о публикации №116122002936