За душу, что не бросила, судьба...

За душу, что не бросила, судьба...
За этот день,  за веры облака....
За жизни не прерывную мечту....
За все, 
За то,
Что искренне люблю...
Тебе я благодарна...
За века...
В которых, дух надежды, в облаках....
Витает, не разрывно сердце с ним ...
Полетом связаны...
Единым, как и мы...
Парящие над миром...
Память сна....
За то, что эта быль, как вечная весна...
В душе живет, не хочет уходить....
И за любовь...
Я без которой жить....
Не смею,
Не умею,
Не смогу....
Тебя за это все...
Бдагодарю...
Отец небесный...
Будь всегда со мной...
Укрой от зноя...
Дай приют Земной...
Подай прощенье...
И научи, как жить...
Что б все вокруг...
Любить...
Любить...
Любить...

Любить....


 
М.Зариня


Рецензии